Решения для фармацевтической индустрии
Решения для фармацевтической индустрии

Организация логистических процессов и создание комплексных решений для клиентов такого быстрорастущего рынка, как фармацевтический, является одним из приоритетных направлений AILP Group. Работа с фармацевтическим кластером это не только постоянное поддержание высокого уровня качества обработки препаратов, но и внимательное, серьезное отношение к технической составляющей складского помещения. Очень важен контроль оснащения склада, а именно поддержание необходимого диапазона температурного режима, наличие холодильных камер, резервного питания, автоматизированная система учета.


Услуги для клиентов индустрии фармацевтики:

  1. Предоставление в аренду/субаренду складских площадей класса "А" (оборудование и организация склада в соответствии с требованиями Клиента и нормами в области обращения лекарственных средств для медицинского применения
  2. Обслуживание фармацевтических товаров на лицензированном складе (лицензия Клиента)
  3. Оказание поддержки в получение разрешительной документации (Санитарно Эпидемиологическое Заключение, Лицензия)
  4. Перевозка фармацевтической продукции на автомобильном подвижном составе при температурном режиме от +2 до +25
  5. Так же возможность организации склада под обслуживание лекарственных средств для ветеринарного применения
  6. Ответственное хранение (штучная, коробочная, паллетная приемка/размещение/комплектация/отгрузка). Важным условием работы с фармацевтической продукцией является наличие определенных сертификатов у логистического оператора. Система менеджмента ILP Group соответствует стандартам ISO 9001:2008.